平成29年度 離任式

本日、今年度で移動する10名の先生方をお見送りする離任式が行われました。

1名の先生は都合で参列できませんでしたが、9名の先生方の本校での思い出や在校生へ向けてのお言葉をいただきました。

卒業生も多数来校いただき、先生方のお見送りをしました。

平成30年度入学者オリエンテーション

本日、来年度入学者に向けたオリエンテーションが第一体育館で行われました。

入学後の心得やジャージの注文、シューズの購入などいよいよ始まる高校生活に身の引き締まる思いだったのではないかと思います。

平成29年度 3学期表彰式、終業式、離任式

本日、今年度最後の表彰式、終業式が行われました。

校長先生、進路指導部長、生徒指導部長から貴重なお話をもらい、生徒のみんなは気の引き締まる思いのようでした。

表彰式表彰式の様子終業式

終業式の様子

また、今年度で本校を去る1名の先生離任式を行いました。

大変お世話になりました。

離任式の様子

平成29年度 卒業証書授与式

本日3月1日(木)、平成29年度卒業証書授与式が本校体育館で挙行されました。
卒業生199名、呼名の際の大きな返事、校歌斉唱での大きな歌声で感謝を示し、本校を無事卒業していきました。
これからは本校での日々を胸に刻み、本校で学んだことに自信を持って世間で活躍して下さい。