2017年7月の記事一覧

1学期伝達式・終業式

7月20日(木)、1学期賞状伝達式・終業式が行われました。これから暑い夏を迎えますが、日々の生活を乱すことなく元気な姿で2学期を迎えて欲しいと思います。

蒼玉祭(校内文化祭)

7月19日(水)、体育館にて校内文化祭を行いました。
午前は合唱部、吹奏楽部の発表や各クラスで作成したDVD鑑賞、午後は各クラス企画のステージパフォーマンスでした。
3年生のクオリティの高さと、1年生の初々しいダンス、2年生の勢いあるパフォーマンスが随所に見られとても見応えのある内容ばかりでした。

壮行会

水泳部の東北大会、野球部の夏の選手権大会福島県予選会、サッカー部の選手権大会福島県予選会、吹奏楽部の吹奏楽コンクール福島県予選、各部の県総体県大会に向けた壮行会が行われました。
今年も多くの部が県大会、東北大会に進出を果たし、上位大会で更なる活躍をしてくれることと思います。皆さんの活躍を期待しています!!